Thursday, May 12, 2005

***bursa 2005

ditawari sama ipar buat njaga kasir event ********.. mbikin excel sheet buat ngelog dan cetak report penjualan.. kerja mulai dari jam 8 pagi sampai jam 7 malam.. dan pekerjaan transaksional sempalan macam ini di event begini itu fisikeli chwaaaapeeee skaleeeeeeeeee hehehehe..

rada2 nggak percaya juga bahua duit yang lewat under our nose itu hampir setengah milyar.. masuk juga ke dua tas gemblok, padahal itu duit hampir gobanan semua...



nice view aint it?.. sayang bukan duit pribadi, bah, hehehe..

7 Comments:

Blogger balq said...

anjiir..
tau gitu gw bawa baskom ama sintir gw ke tempat elo ip. paling gw minta tulung ollie buat jagain apinye..


huakakaka..
"ngepet vs team elite anne ahira = PUTUUUSS Booo!!"

7:23 PM  
Blogger ----SterneAmHimmel---- said...

Wuih duitttttt...mau dungggg !! Coba gw ada disitu yah, gw mau ikutan ngerasain megang duit dua milyar :p Kali2 aja entar ketularan .. hehehe

8:43 PM  
Blogger kutubusuk said...

balq: dikau yg ngepet, ane yg jagain lilinnya ya.. hihihihi... btw, pa kabar lu cong??!!! klamaan tuh hiatusnyaaaa xD

sternehimmel: rasanya dagdigdug, tante x( megang duit segono diantara 75000 orang lalu lalang.. nggak seenteng megang duit monopoli hehehe

3:34 PM  
Blogger ----SterneAmHimmel---- said...

apdet apdet woiii !! :P
Ip tanyain Wiena dung, gimana caranya mempunyai kulit wajah mulus dan kemerahan seperti miliknya..hahaha aiihhhh ! :p

2:23 AM  
Blogger kutubusuk said...

update? siap, jendral!!!!! xD))

8:47 AM  
Blogger snydez said...

heheh..
cukup di admire aja tuh duit :P

8:32 PM  
Blogger ----SterneAmHimmel---- said...

Ip..met wiken yak. Salam buat Wiena. Disini giy panas letnant !! :p

5:19 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home